Всем водителям и автолюбителям посвящается

Ключ опустился в зажиганья щель.
Первый поворот, затем другой
И стартер играет на метале трель.
Мотор ревёт - он рвётся в долгий бой!

Акселератор шлёт команду свечам,
Расширить танцплощадку для бензина;
Чтобы этот жаркий и с октаном вечер
Стартовала подсоса железная пружина.

Ручник среди сидений ложиться спать,
Ответственность снимая с сонных тормозов.
Но не волнуйся - всего через минут пять
Они будут раскалённые все до низов

Вибрация движенья на октановом танцполе
Несётся по машине невидимым ветром
И вспоминаешь своё детство в автошколе,
Как ты из черепахи стал водителем-авторитетом.


Рецензии