Там где должна быть любовь, ставлю прочерк

Зловещим голосом, все тише и тише.
Зима, произносит свои проклятья.
Странные звуки, доносятся с крыши,
Еще один, суицидник, забрался.

Однажды я тоже, стоял на карнизе.
Раскинув руки, ловил ртом снежинки.
По спине проскользнула капелька пота,
В карманах были, записка и спички.

Молчание звезд, сиреневой ночи,
Расстояния, в миллиард километров.
Там где должна быть любовь, ставлю прочерк.
Косыми, я заштрихую надежду.


Рецензии
И это наш мир. Спосибо

Лысенский Олег   02.05.2008 12:32     Заявить о нарушении
он такой, творческих вам успехов...

Чикатило   02.05.2008 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.