Е. Панченко посвящается

       Е.ПАНЧЕНКО.
       (посвящается)
Ушел от нас родной и близкий,
Нами любимый человек,
Закончен путь его тернистый,
Забрала смерть его навек.

Жизнь без тебя как будто тише,
Вот год прошел и навсегда,
Ушел, зачем, ведь ты нам нужен,
Ушел, как вешняя вода.

Короткий путь на свете белом,
Тебе отпущен был судьбой,
Все помнят, что для нас ты сделал,
В душе мы тут всегда с тобой.


Рецензии