Закат
Не верен твоему светилу,
Озерной глади пенный плеск
Способен понимать лишь силу.
Не думать ни о чем, казаться привиденьем
И чувствовать Свое сквозь призму сновиденья.
Понять сей дар - великое безумство,
Лишь тот, кто знал смертельное кощунство,
Найдет ключи, чтоб двери отворить
К О Т О Р Ы Е
З А
В Е С Ь
Л Ю Д С К О Й
Н А Р О Д
С М О Г Л И
Б
З А Г О В О Р И Т Ь
! ! !
Свидетельство о публикации №108020103663
Александр Туляков 04.02.2008 21:26 Заявить о нарушении
В четвертый раз спасибо!
Айнеж 04.02.2008 22:21 Заявить о нарушении