Море

Тихо плещется море, волна за волной.
Словно время вода утекает сквозь пальцы
Стало небо незримой прозрачной стеной.
Так устала я ждать, и прошу тебя, сжалься.

Никогда я не думала, мир разделить
Может море, тяжелые синие волны.
Что валами две жизни сумели разлить.
Жизнь счастливую грустью-печалью наполнить.

Дуйте ветры, волнуйте стихию в душе.
Пусть тяжелые, плакать нарочно не стану.
Словно чайка взлечу, меркнет память уже.
Я забуду тебя… Я любить перестану.


Рецензии