Одноклаssniki...
Пороги, которые мы обиваем.
Село разрастается хатами с краю.
Три буквы солгали со стенки сарая.
В нём всё оказалось не так, как в рекламке.
Замешкалась пешка, спешащая в дамки.
Самец не дождался внимания самки.
Прекрасный алмаз не поддался огранке.
А мог стать брилллиантом в солидной оправе...
Лежачие камешки в сточной канаве
созрели. Пора собирать. Урожай.
Бульдозер выкатывай из гаража!
Свидетельство о публикации №108020103652