Другу Виле

       ДРУГУ ВИЛЕ.

Пишу слова под рок и бит,
А рядом кошка тихо спит,
Рифму нашел, ищу слова,
Пошла по кругу голова.

       Раздался скрежет, странный звон,
Пришла любовь и вышла вон,
Держу пари, вернётся вновь,
Кто-то сказал, пришла любовь.

Нам не успеть лови, держи,
Любовь не держится на лжи,
А где найти дорогу к дому.
И не попасть опять к другому.

Пишу слова под рок и бит,
Вика наверно уже спит,
Слова и рифма на бумаге,
А я подумал вот о Праге.


И о Москве я вспомнил вдруг,
Живёт там Виля он мой друг,
Я скоро снова буду там,
И этот стих ему отдам.

Под ДДТ, да и под Цоя,
Пишу стихи, пишу не стоя,
Подумай Заканчиваю бред писать,
Пойду и лягу я в кровать,сам, да это чушь,
Пойду приму я лучше душ.
Посплю чуток, на днях уж в путь
Надо немножко отдохнуть.


Рецензии