Прощанье

       ПРОЩАНЬЕ.
       Теперь наверно я пошел,
Куда и сам пока не знаю,
С тобой мне было хорошо,
Тебя же я еще желаю.

Мы встретимся, а может, нет
Года идут как лета,
Появится другой сюжет,
Теперь же жду ответа.


Рецензии