Зима в снегу

       ЗИМА В СНЕГУ.

Земля в снегу, зима, мороз,
Зачем ты льёшь так много слез,
Кого твоя рука качала,
Принёс тот слёз не мало.

Любовь твою мне не понять,
Зачем ты мучаешь меня,
Любить хочу, но что же ты,
Прошу не разбивай мечты.

Мечтать ведь так легко любя,
Да не могу я без тебя,
Стихи я посвятил тебе,
Останусь я в твоей судьбе.


Рецензии