Увядшей розы лепестки

Увядшей розы лепестки
Ты оживить уже не сможешь.
И сердце сжалось от тоски,
Опять его ты потревожишь.

И пусть покажется, что вновь,
Внезапно, непреодолимо
Ворвется прошлая любовь…
Она обманчива незримо.

Ведь в реку дважды не войдешь,
И не вернуть былое время,
Любви обратно не вернешь,
Зачем тебе нести то бремя?

Живем один мы только раз,
И жизнь хотим прожить приятно.
Зачем же каждому из нас
Ее прокручивать обратно?

Любовь одна во все века,
Но жизнь всегда играет с нами,
И иногда судьба-река
Не ту любовь несет волнами.

Немного нужно подождать,
Пока твоя любовь прибудет,
А может лучше поискать…
Понять, принять, ведь все мы люди…

Быть может так сейчас и ты
Стоишь на берегу в томленье.
Так знай, что все твои мечты
Найдут в судьбе отображенье

И счастье снова в дом войдет,
И для него откроешь двери.
Потерю время не вернет…
Подумай, а нужна потеря?..


Рецензии
"Потерю время не вернет…
Подумай, а нужна потеря?.."
-------------
красиво все у вас написано ...
-------------------------

всё не проходит...!
оно лишь в память идёт,
или как мы привыкли, говорить,
"в архиве будет", как запасе,
кроме одного, самого страшного, эх, на свете,
ВРЕМЯ,
одна такая вещь,
если проходит, то уходит....навсегда

Гунеим Галиб   06.02.2009 14:13     Заявить о нарушении
Как правильно! Спасибо за отзыв!

Анастасия Калиновская   06.02.2009 14:24   Заявить о нарушении