***

Я жду тебя,вернись,
Только скорей!
И часто так не снись
Мне на заре.

Я жду тебя,когда косой
Дождь льёт.
Я жду тебя зимой,
Когда метель метёт.

Я жду тебя,когда ты далеко
От меня.
Но я не получу письмо
Никогда.От тебя...

Я жду тебя
Назло разлуке.
И ненавижу её,может зря?!?
За эти муки.

Я жду тебя,
Но тебе не понять
Моей любви огня.
А мне так трудно это осознать!

Может когда-то от беды
Тебя спасёт она.
Но не узнаешь ты моей мечты,
Тебе нужны слова.

Я жду тебя,
Вернись!
Я разделить хочу с тобой
Мою жизнь.

Мне не пройти эту дорогу
Одной.
А с тобой в ногу
Она покажется тропой...


Рецензии