К Е

Я не буду смотреть с надеждою –
Всё равно не ответишь;
На вопросы мои нежные
Плюёшься желчью
Или вовсе их оставляешь
Без какого-либо ответа;
Как же ты не понимаешь
Это:

Я не зову, не прошу –
Унизительно,
Но душа моя всё кричит
Пронзительно;
Руки, губы, сердце –
К тебе тянутся,
Скоро мне себя
Не останется…

1 февраля 2008, Москва


Рецензии