От дружбы до любви

От дружбы до любви один лишь шаг,
Зато наоборот так далека дорога.
Когда-то был любимым, нынче – враг,
Зачем так? Объясните, ради Бога.

Ведь сколько вместе мы прошли дорог,
И сколько нового нас ждало впереди,
Любви и радости, печалей и тревог,
Ведь все они остались позади.

Так почему с тоской смотрю я вслед?
И слезы на глазах, и в сердце боль.
Теперь не скажет никогда он мне привет,
И никогда не вспомнит про любовь.


Рецензии