Бред
Одинокие встречи одиноких людей
Одинокий вечер,темнота за окном
Тихо воет ветер словно пес за углом
Липкое шуршание тишины по стенам
И тебя нету рядом,ты где то там...
С криком отчаянья рвется душа
Звуки молчания сводят с ума
Бьешься с разбегу о жизни стекло
Кто смог пробиться-тому все равно
Горечь потерь друзей и родных
Боль на губах срывается в крик
Можешь кричать,не услышит ни кто
Богу до нас нет дела давно
Свидетельство о публикации №108020103586
я сам себя жалел исправно!
но жалость - жалкого удел,
а грех унынья и подавно!
бог в человеке есть - серьёзно!
он сам себя жалеет слёзно
Димон Ра 29.03.2010 00:03 Заявить о нарушении