Не мой поэт. Пока не мой...

Не мой поэт. Пока не мой…
Но я ведь знаю, он – герой!
Он - мой герой! И это свято!
И чувства я могу не прятать.

Но не скажу я никому,
Кого люблю и почему.
Пусть обижаются друзья…
Но знаю это только я.

12.11.2003г.


Рецензии