Постельная сцена 2 Первое желание
Она запуталась в сетях!
Обман и ласка ближе к боли
И нагнетают в сердце страх!
Обиде места нет в груди
И сердце рвётся уж на волю…
Пиши, рука моя! Пиши!
Я справлюсь с этой дикой болью!
Он был мне ближе…пусть не долго,
Но горе вырвалось вперёд.
Я потеряла чувство долга…
И времени потерян счёт…
Я растерялась… Я в смятенье…
Он так околдовал меня…
Отдам себя я на сожженье,
Ведь дальше ждёт лишь западня.
Он разбудил во мне дикарку…
И поселил в душе огонь…
Мне от него уже так жарко,
Что я сгорю, лишь только тронь…
Бог знает, что мне нет прощенья:
Я поддалась его рукам…
Сейчас, сгорая от смущенья,
Молитву Богу я воздам.
Он спустит с неба мне прохлады
И так потушит тот огонь…
Которому потухнуть надо,
Чтоб сердце стихло словно стон…
5.11.2003г.
Свидетельство о публикации №108020103563