Свобода

Бежать от счастья - доля смелых,
Понять решится только мудрость,
Летать - возможность многокрылых,
В огне трещать, как будто хворост.

Не нам. Мы будем жить, обедать, просыпаться,
Забыв о тех, кто так трещал,
За наше счастье убиваться
Среди таких, кого забыть нам разум завещал.

Пусть блеет стадо сереньких овечек,
Все дело в том, что чувства их беднеют,
Погасло множество безумных алых свечек,
И их любовь как вымысел бледнеет.


Рецензии
Бежать от счастья - доля глупых.
Если писать, то по уму:
полез за ягодами - рухнул с дуба,
взял гриб - ударилсь о сосну.

С улыбкой,

Владимир Бродяга   14.02.2008 12:03     Заявить о нарушении