Постельная сцена 1 Ты отказала мне

Твой взгляд пронзает меня насквозь…
Любовь терзает и душу и плоть…
Улыбка манит и сердце жжёт…
А вдруг обманет?! А вдруг повезёт?!
И мысли кружатся в языческом танце,
А щёки мои обжигает румянцем…
Я чувствую сладость твоего поцелуя,
Хоть ты сейчас обнимаешь другую…
Не помню…забыла я вкус твоих губ!
Всю силу выпьешь как жадный суккуб…
Нет больше мыслей, и чувств не осталось…
От встречи с тобой осталась усталость…
О, Боже! Как сладки греховные мысли!
Слова мои словно звёзды повисли…
Нет больше сил… Твоим чарам поддамся.
Но, нет! Не могу! Я без боя не сдамся!
Не верю я в счастье и в чувства твои!
Я знаю лишь горе и боль от любви!
Ты прав, я боялась…боюсь и сейчас.
Но так хорошо, что запал мой погас.
И нет больше пылкой и страстной меня…
Но взгляд твой остался, желаньем маня…
Прощаю и верю, ты тоже простишь,
Что заперты двери. Ты не звонишь…

20.10.2003г.


Рецензии