Акварель

акварель бежала потоками
взлетами, переворотами
струилась по нежным плечам,
беззащитному телу гречанки —
зарождала потоп.
прорисовывала путь себе
по изгибам, ямочкам, лямочкам
странностям и прекрасностям
в полусне пугала линии
своей ясностью, страстностью
испарялась в воздухе.
вот и закончено. акварель.
тебе.

28.01.08.


Рецензии