вредная
бросаю, снова достаю
курю я дома, на работе
куренье девушек не в моде?
курю я с кофе и в постели
курю и в грозы, и в метели
курю веселая и злая
курю, себя порой ругая...
клубы наркотика вдыхая,
я наснаслажденье получаю,
обед и ужин заменяю-
о них я просто забываю
встаю-курю, иду-курю,
я друг за другом их смолю
ты говоришь-бросай курить!
я брошу - водку стану пить!
Свидетельство о публикации №108020103507