Среди всех остальных женщин...
Выделяю тебя одну,
Поднимаю тебя сердцем
В необъятную высоту.
Мне ненужно твоих признаний,
Дай понять мне, что я любим.
Для тебя я простой и сложный,
Я как воздух, необходим.
Мы стираем границы и возраст,
Ждём запретной и сладкой любви.
И для нас в этот день возможно
Май играет в горячей крови.
Свидетельство о публикации №108020103505