Суета

Работа, дом - стихия прозы.
Не до тепла, не до мороза,
Не до каких-то развлечений,
Театров, танцев и общений.

Не до любви и жизни личной.
Давным-давно не до приличий.
Бежим туда, летим обратно.
Куда, зачем - нам не понятно.

Себе проблемы ищем сами,
Кто просто так, а кто по-пьяни,
И слишком поздно понимаем,
На что годочки прожигаем.

И что пора остановиться,
В кругу друзей повеселиться,
Наговориться, насмеяться,
От мрачных мыслей удержаться.

Свой век, отмеренный судьбою,
Прожить достойно нам с тобою.
18.03.2006


Рецензии