Весёлый друг
Всё меньше веры остаётся,
И ты,весёлый друг,скажи,
Как тебе радость удаётя?
Как тебе смех-само собой,
Веселье-каждый выдох-вдох,
Как ты управился с судьбой,
И до сих пор ещё не сдох?
Я,удивляясь ,не могу
Понять твоих весёлых взглядов,
Ведь я живу уже в аду,
Мне жизнь немыслима без ада!
Я,словно кремень,крепок,зол,
И не расплавиться с годами,
Но не принять мне как-то в толк,
Что нету бездны между нами!
Что даже силы "инь" и "янь"
С тобою нас не разделяют,
И ты везде,куда ни глянь,
Но только нас тобой не знают.
Свидетельство о публикации №108020103499
веселие тебе уже не в радость.
Твой друг веселый каждый день,
а ты злой, и все не в сладость.
Привет, бери пример с друга, не вешай нос!
С теплом, Оля.)
Сиэле Винкел 14.02.2008 22:38 Заявить о нарушении