Солнце светит в небе синем...

Солнце светит в небе синем…
Пара голубков…
Как не думать о любви мне,
Ведь вокруг любовь…

Просто я глаза закрою
И опять одна…
Где бы ни был ты, любимый,
Знай, я жду тебя!

2.08.2003г.


Рецензии