Уральский край

Мне край родной всего дороже.
Уральский край всего милей.
С величьем гор, озер, полей,
Лихой суровостью своей,
Обильем дичи и зверей,
Гостеприимностью людей –
Другой такой найти не сможешь!

Урал – опорный край России!
Красив, богат могучий край.
Его селения глухие,
Его избушки расписные,
Его детей гурьбы босые,
Его просторы удалые
Ты береги, не забывай!


Рецензии
Да, каждый край по-своему красив... Есть что-то такое и в Урале...

Алексей Нидзельский   29.12.2010 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.