Из песни слов не выкинешь...

Из песни слов не выкинешь…
Из памяти возможно…
Храню я образ выцветший,
Узнать его так сложно!..

Увижу, не узнаю…
А вспомню, оробею…
Так по кому ж страдаю?!
Так от чего ж я млею?!

Я знаю кто он, где он!
Но знаю ли его?!
Я знаю имя, адрес!
И больше ничего!

Чего ж я жду?! Люблю ли?!
О ком моя печаль?
И плачу по нему ли?
Меня ему не жаль?!

4.04.2003г.


Рецензии