Я разрешаю...

На те же грабли становлюсь.
Мне холод кажется гарячим.
С кем запретили, с тем прощюсь...
Ведь для меня...Хотя неважно.
Я разрешаю полюбить меня.
Чтоб скоротать секунды.
Пусть холодно не от огня.
Но мы не будем.
Не будем пить, прощаясь, чай,
И тот для вида.
А просто телефон. Прощай.
В душе - обида.
Закрой мой шкаф. Я разрешаю.
Достать пальто и синий шарф.
И всё печенье снова к чаю.
Не за прощанье, а за старт...


Рецензии
В своём вступительном слове Вы уже сообщили, что гениальны.

Мне холод кажется г_а_рячим. - подправьте

Аййршири   13.02.2008 10:17     Заявить о нарушении
Вступительном?=)Эт где?Спасибо огромное!=)

Ирина Задорожная   13.02.2008 13:36   Заявить о нарушении