Я придумала...

Чтоб никто не догадался,
Я придумала тебя.
Чтоб ты мне одной достался,
Я придумала тебя.

Настоящий Женя Власов…
Он не знает ничего.
Настоящий Женя Власов…
Нет. И не было его.

Есть один лишь Женя в жизни,
Но не любит он меня…
Есть один лишь Женя в жизни…
Образ в сердце у меня.

Странно…думала навеки
Убрала я образ твой.
Не хочу я быть подругой!..
Не хочу я быть с тобой!..

Больно, жутко, одиноко,
Страшно, плохо и темно…
Я уверовала в Бога!!!
Я люблю его давно!..

18.01.2003г.


Рецензии