Люби меня...

Знаешь мне для счастья мало надо:
Маленький цветок, улыбку, поцелуй.
Видеть, понимать, что ты мне рада,
Жди меня, прошу, но не ревнуй.

Твои слёзы разбивают моё сердце!
Видеть, что ты плачешь - тяжело.
Я уже давно, ты знаешь, понимаю
Как тебе, Любимой, нелегко.

Твои худенькие плечи обнимаю,
Слов не надо, давай просто помолчим.
Я с тобой себя плохого забываю.
Мне так нужно знать, что я любим.


Рецензии
Повезло той, которую любят:) Стих нежный, чувственный, пропитанный понимание, трепетом и заботой!

Перепелица   04.11.2008 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.