Умирающим

Свеча. Как ночь темна!
Какая благодать в сей тьме!
Река таинственной прохладою полна,
И лес шумит, быть может, и во мне.

Свеча. Не близится рассвет!
Все также дремлет луг.
А у меня свеча сгорает на столе...


Рецензии