Ни весело, ни грустно...

Ни весело, ни грустно,
Но одиноко очень…
В душе моей так пусто
И днём, и даже ночью…
И вакуум в моём сердце,
Но в лёгких воздух свежий…
Открыта моя дверца…
Гляжу в окно с надеждой…
Не едет, не приходит.
Мне очень одиноко!
И солнце уж заходит,
А день уж так далёко…
Узнать бы где он, с кем он,
Узнать бы чем он занят…
Я знаю – он не демон,
Но голос душу ранит.

30.10.2002г


Рецензии