Душа кричит, никто не слышит

Душа кричит, никто не слышит…
Из раны в сердце кровь идёт.
И тело больше уж не дышит…
А боль всё крепнет и растёт.

И холод душу уж окутал,
Хоть в душной комнате тепло…
Быть может, просто бес попутал…
И кто-то отворил окно…

Надежды больше не осталось,
Не верю в счастье больше я!
Осталась самая лишь малость:
Проститься, добрые друзья…

28.10.2002г


Рецензии