Ни желанья, ни сил нет объятья твои покидать

Ни желанья, ни сил нет объятья твои покидать
И с душою твоей поутрУ я с трудом расставалась.
И весь день по тебе, милый друг, продолжала скучать.
Вновь объятья сомкнуть, целым стать мне с тобою мечталось.


Рецензии