Я не ангел

Я не ангел, я не черт.
Я не право и не лево.
Все подряд наперечет
Я грехи и правды знаю.

Мне не в рай, и мне не в ад.
Между небом и Землей.
Не вперед и не назад.
Тяжко и легко со мной.

Полечу и упаду,
Вдруг найду и потеряю,
Прокляну свою судьбу.
Я тебя не угадаю.

Пропущу тебя как всех
Мимо сердца и любви,
Совершу ночной побег
От надежды и любви


Рецензии