Супружеская

Распилим чувства как квартиру
Развод и девичью фамилию
Мечты как будто каравай
Ну, что же ты милая давай

Иль грошь цена твоим упрёкам
Скандалам, мелочным заскокам
Наверно лучше помолчу
Хоть стерва, всё равно люблю!!!


Рецензии