Но ведь нету?!
Рассказала я всем об этом, А в ответ:
«Ведь для этого нужно особая стать и талант..».
Но ведь нету, скорей всего нету.
Я хотела певицею стать,
Рассказала я всем и об этом.
«Голос надо иметь и таланты и связь».
Но ведь нету, скорей всего нету.
А сейчас я учусь рисовать,
В голове все звучит при этом:
«Но ведь нужен талан, если нет то … зачем напрягать».
Но ведь нету, скорей всего нету.
По ночам стихи я пишу
Если грустно, к Элизе сыграю.
Если радость спою иль спляшу,
Только так, что бы вы не узнали.
Потому, что услышать боюсь
Я в ответ… (Тот ответ, что бывает при этом):
«А для этого нужен талант, если нет, то зачем напрягать».
Но ведь нету, скорей всего нету.
Свидетельство о публикации №108020103383