Меня снова вдаль понесли корабли
Тебя увидав, я наверно влюбилась.
И имя твое, мне твердит: "Ты люби!"
Такая любовь тебе даже не снилась.
Открой свое сердце, и в душу пусти,
Любовь. И побудь хоть немного счастливой.
Еще раз надеждой себя окрыли,
И с миром в мгновенье ты станешь единой.
Свидетельство о публикации №108020103368