Так хочу я выбраться из клетки
В которою, сама себя я загнала.
Почувствовать, что я не марионетка,
И жизнь свою сама я создала.
Хочу я жить свободной и счастливой,
Решать, что делать и куда идти.
Что бы мечту мою не отделяли мили.
Мне надо выпустить… себя. В начале я пути.
Свидетельство о публикации №108020103364