Наша жизнь - удача и потери

Наша жизнь - удачи и потери,
И ошибки, что не избежать.
Но, пройдя все омуты и мели,
Каждый начинает счастье ждать.

И оно, конечно же, приходит.
Нам судьба дарует снова шанс.
Наше счастье нас само находит,
Мы же рассуждаем - не для нас.

И его совсем не замечаем,
Будто что-то ищем впопыхах.
Колготимся, бегаем, мечтаем,
Всё порхаем где-то в облаках.

А оно ведь рядышком, поверь мне,
Только руку стоит протянуть,
И однажды, открывая двери,
Постарайся счастье не спугнуть.
1996


Рецензии