А над городом кружился белый снег

А над городом кружился белый снег,
Заметая все дороги - пути.
Только горько мне от наших побед.
Только нам от себя не уйти.

По разрушенным сердцам и домам
Мы шагали, печатая шаг.
И в крови обжигающих ран
Окунали себя во мрак.

Прикасаюсь к снегу руками,
Да простит меня мать-Земля!
Что простить не смогли себя САМИ,
Вдруг поймем в первый день февраля.


Рецензии