Сладкий мёд
Слышишь…
Всюду обман,
обман.
В защиту ли,
в обиду сказано.
Каждое слово - есть ложь.
Пусть преднамеренно,
иль случайно обронено.
Помолчим…
Видишь.
Всюду туман,
туман.
От недомолвок ли,
безмолвия.
В любом слове - спасение есть.
Пусть преднамеренно
иль случайно сорвано.
Говори.
Я разберусь в лукавстве словесности.
Если нет.
Пусть обожгусь,
как мотылёк о мнимое солнышко.
***
Как бледна была бы жизнь
без шума дождя
и красок безумия
(если это – не преступление).
Свидетельство о публикации №108020103329
С уважением.
Давыдов Александр Станиславович 20.01.2009 19:46 Заявить о нарушении