Кто знает...

Кто знает, сколько нам отведено
На этом свете жизнью наслаждаться,
Дышать, любить, смотреть, ходить в кино,
И плакать и, конечно, улыбаться.

Никто не знает, да и знать зачем,
К чему, скажи, напрасно тратить нервы.
Я счастлива сегодня просто тем,
Что может непонятным быть, наверно.
1996


Рецензии