Живи! удивляйся! люби!

Жизнь-удивительная штука;
Не угадаешь и соломки не подстелишь...
Когда она сыграет злую шутку ,
Ты с ней свой выигрыш разделишь!

Она возьмёт себе большую часть
Того, что ты годами наживал...
Того что дорого до слёз,
За что молился,жил,переживал...


Судьба бывает к нам не справедлива,
Мы жалуемся,плачим и скорбим...
Она лишает нас ЛЮБИМЫХ...
Она ЛЮБВИ ЛИШАЕТ тех,кто ТАК любим!!!

Но мы опять встаём и продолжаем
Борьбу за счастье,за любовь сраженье,
Мы снова за любимых биться начинаем!
И ожидаем лишь ПОБЕД!Не поражений...


Рецензии