Жажда...

Ты просил воды напиться...
Не смогла . Меня прости !
Я хотела самой чистой...
Не смогла такой найти!
Я хотела ключевую ,
Чтоб прозрачна как душа,
Но , увы , не получилось...
До ключа я не дошла .
Просто я тогда хотела
Только лучшим напоить!
Но другая уж успела
Твою жажду утолить...


Рецензии