Кто ты?
Он молчит, не кричит- лжет,
Получилось, срослось - так,
Он оставит, предаст- уйдет.
Он касается рук вдруг,
Он целует уста всласть,
Он не враг и не брат- друг?
Он поддержит, не даст упасть.
Оттолкнул, отошел - жесть,
Получилось все, как ждала...
Объясни же мне, кто ты есть?
Чтобы я, наконец, поняла...
Свидетельство о публикации №108020103258