Зачем?

Mилая ласточка , дай мне крылья на время !
Хочу посмотреть на людей с ТВОЕЙ высоты !
Ах! Действительно , человечество - дикое племя...
И ЭТО всё время видела ты ? !!!

Я вижу от сюда страданье и скорбь и разлуку...
Сиротство и боль несчастных детей!
Кричу : протяните им помощи руку!
Молю : не оставьте голодных , бездомных людей!!

Что с нами? Зачем мы так малодушны?
Зачем же ТАК несправедлива (к кому то) судьба?
Ну почему так мало слышат наши уши?
Зачем ты , ласточка , мне крылья всётаки дала?


Рецензии