Ночь. Бессонница. Шум дорог

Ночь. Бессонница. Шум дорог.
Дым табачный – мысли прочь.
Бледный свет настольный лампы…
Ненавижу эту ночь.

Кто сейчас не спит в квартире? –
Только я. Какая грусть…
Кто-то скоро встанет – утро.
Я не высплюсь – ну и пусть.

Синяки глаза испортят.
Вяло сдам второй экзамен.
И никто не виноват.
Ночь без сна – кромешный ад.


Рецензии