Плакать и смеяться
Мне хочется с тобою, как прежде быть.
Сидя на песке, волною наслаждаться,
О любви волшебной красиво говорить…
Удачный день. Я стала вновь собою,
А ты уже не тот, кем был вчера,
Но там где мы, за белою рекою,
Остались незабытые нами вечера…
Поэт сказал: «Любима будь другим…»
Но не могу я просто отпустить тебя,
Слова как ветер, как прозрачный дым,
Растают с появленьем немого сентября.
Гроза стучит опять и настежь окна,
Пустят её образ вновь ко мне.
Моя душа теперь насквозь промокла,
Но все же я иду, иду к тебе…
Смеюсь и плачу, танцую в тишине,
Играет мне Маэстро свои шедевры,
А птица подпевает, кружась в вышине,
Взрываюсь я, перешкаливают нервы,
Все я спокойна. Пора всё осознать,
Поговорить и вынести решение…
- Тебя не смогут у меня отнять,
Мы будем вместе – такое ощущение…
4.06.2003 г.
Свидетельство о публикации №108020103223