Избранные жизнью

Ты в жизни моей появился,
Когда надежда умерла…
Когда жизнь о чем-то смерти
Демонстративно солгала…
Когда в душе моей на миг
Ночная темень поселилась…
Когда дорога в жизнь, в любовь
В мгновенье ока сократилась…

И ни о чем теперь я не жалею…
Я не жалею жизни и судьбы!
А что мне жизнь?
Мы избранные ею…
С тобою мы охранники луны…

С тобою делим небо на двоих,
Мы делим сумрак пополам…
И тени лишь преследуют чужих…

Ненужных, лишних убивая…
И след свой хладный оставляя…

Ты в жизни моей появился,
Когда надежда умерла…
Когда жизнь о чем-то смерти
Демонстративно солгала…
Когда в душе моей на миг
Ночная темень поселилась…
Когда дорога в жизнь, в любовь
В мгновенье ока сократилась…


Рецензии
Ирина,просто здорово написали!
Приятно читать такие живые стихи!
читаю Вас дальше.
С уважением,Ната.

Твои Тайны   10.02.2008 01:07     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Мне приятно читать такие теплые слова!
Заходите, буду Вам очень рада!

Ирина-Аффа   10.02.2008 12:35   Заявить о нарушении