Кольцевая

Подождите! Не ждите!
Взгляните на отражение.
Поймите, о том, что внутри у Вас.
Каков доброты запас.
Только по внешнему виду,
Не позволяя из вне вторжения.
Душу, несущую всеобщее отторжение,
Распяло о булыжники паперти.
Здорово было когда-то:
Всё было глянцево-белым
И даже тех, кто попал под расстрелы,
Хоронили в мягкие, ровные скатерти.
Столы ломились…..
Тосты, как обращение к будущим поколениям,
Прерывались слезами. Посуда билась…..
На счастье!!!!!!
Кругом разруха, нет повода для тоски.
Заломаны руки…..
Как жаль, что всё это прекратилось.
ОБОРВАЛОСЬ……
Казалось. Но генетическое чудо сказалось.
Человек, человеку - воин и щит.
Перед главнокомандующим трепещи.
Реет штандарт святой наивности:
“Нас опять лишают невинности!”
УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!
Им это УДАЛОСЬ!!!!!!!!!


Рецензии